新闻公告
学校动态 学校首页>新闻公告>学校动态>详情页
深化体育俱乐部课程改革,首届太极拳比赛顺利举行
通识教育与外国语学院 2021/12/30

本网讯 12月29日中午,安徽信息工程学院首届体育俱乐部太极拳比赛在体育公园举行,来自各个学院的30余名运动员参加了比赛。经过激烈的角逐,最终由郭家铭、周阳阳、何浩繁三明同学组成的队伍获得比赛的冠军,为鼓励同学们积极参加体育锻炼,此次比赛还设有“最佳男运动员”、“最佳女运动员”、“最佳表演奖”、“武德风尚奖”等,大大提升了同学们的参与度和运动积极性。

 

QQ图片20211229200728.jpg

(指导老师带领学生练习)


此次比赛得到了通识学院领导的大力支持,是深化大学体育俱乐部课程改革的重要举措,是俱乐部课程改革的成果凝练。让同学真正的走出宿舍,走进运动场,弘扬中华民族优秀传统文化。相信通过此次比赛,会有越来越多的同学课上认真学习体育运动技能,课后丰富课余文化生活。


QQ图片20211229200713.jpg

(指导老师与获奖人员合影)