新闻公告
学校动态 学校首页>新闻公告>学校动态>详情页
劳动最光荣,奋斗最幸福——校领导积极参加劳动教育活动
后勤管理处 2021/11/26

本网讯 为弘扬劳动精神,践行劳动教育,共创美好校园,11月24日下午,校长吴敏带领全体校领导、党委办公室、校办以及后勤管理处的同事积极参加劳动教育活动。

为做好百果园的土地平整工作,大家热火朝天,全情投入到劳动中去,有的翻挖土地,有的清理碎石,目标明确,分工合作。秋日暖阳照耀在每个人的脸上,伴随着欢声笑语和辛勤汗水,土壤中的碎石和杂物被逐渐清理干净,望着平整的土地,大家深刻体会到了劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽。


劳动现场.jpg

(图为劳动现场)


活动最后,吴敏再次强调学校应充分发挥劳动教育在人才培养中的重要作用,树立正确的劳动观念、具备必要的劳动能力、培育积极的劳动精神、养成良好的劳动习惯和品质,构建德智体美劳全面发展的人才培养体系。