新闻公告
学校动态 学校首页>新闻公告>学校动态>详情页
管理工程学院面向新生开展第二轮五说五讲活动
管理工程学院 2021/09/14

本网讯 为做好合格评估工作,按照学校评建办要求,管理工程学院于9月10日面向全体新入职教师以及2021级全体新生开展了五说五讲活动之院长说学院、教研室主任说专业。

首先,院长刘冰代表管理工程学院欢迎各位新同学加入管理工程学院大家庭。刘冰提出,学校正处于合格评估的关键时机,借此新生见面会的时机,向全体新生以及新入职老师开展五说五讲之院长说学院的活动很有必要性。刘冰从八个方面向在场师生详细介绍了管理工程学院整体情况,包括:基本概况、办学举措、特色成效、未来发展。


图片1.jpg

(图为刘冰说学院)


院长说学院活动结束之后,各专业新生分别进入相应教室,继续参加由各教研室主任开展的说专业活动,四个专业教研室负责人分别向本专业老师以及本专业新生详细地介绍了专业定位、课程体系、未来就业等。


图片2.jpg

(图为营销说专业)

图片3.jpg

(图为工管说专业)

图片4.jpg

(图为国贸说专业)

图片5.jpg

(图为财管说专业)


通过本次活动,学院新入职教师及新生对学院基本情况、专业情况有了更加深入地了解,这对于我校即将到来的本科教学合格评估有重要的意义。